BUSCADOR DE
PUBLICACIONES

Nutrición, salud y gastronomía

Perú, sabor & saber. Bases y técnicas de la cocina peruana

  • Autor: USIL -
  • ISBN: 978-612-4370-052
  • N° Edición: 1a ed.
  • Año: 2017
  • Idioma: Español
  • Editorial: Fondo Editorial USIL
  • Tipo de empaste: Tapa dura
  • Peso(gr): 3112
  • Páginas: 378
  • Largo(cm): 30
  • Ancho(cm): 27.5

DONDE COMPRAR

Librería USIL (av. La Fontana 750)

Libut

Librería El Virrey

Lancom

Libros Peruanos

SBS Librería Internacional

Libun

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE

Tubérculos y raíces andinas

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Luciana de la Fuente de Diez Canseco - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -

Vinos, piscos y gastronomía del Perú

por Lucero Villagarcía - Pedro Cuenca E. -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Neurociencias

por Luis Miguel Echavarría Ramírez -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Vitamina C: Aliada de la salud

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -