BUSCADOR DE
PUBLICACIONES

Nutrición, salud y gastronomía

Native Foods from Peru to the world

  • Autor: Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -
  • ISBN: 978-612-4119-804
  • N° Edición: 1a ed.
  • Año: 2016
  • Idioma: Inglés
  • Editorial: Fondo Editorial USIL
  • Tipo de empaste: Tapa dura
  • Peso(gr): 1447
  • Páginas: 244
  • Largo(cm): 28.5
  • Ancho(cm): 20.5

DONDE COMPRAR

Librería USIL (av. La Fontana 750)

Libut

Librería El Virrey

Libros Peruanos

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE

Tubérculos y raíces andinas

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Luciana de la Fuente de Diez Canseco - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -

Vinos, piscos y gastronomía del Perú

por Lucero Villagarcía - Pedro Cuenca E. -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Neurociencias

por Luis Miguel Echavarría Ramírez -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Vitamina C: Aliada de la salud

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -