BUSCADOR DE
PUBLICACIONES

Nutrición, salud y gastronomía

Saberes y sabores de República Dominicana y Perú

  • Autor: USIL -
  • ISBN: 978-612-4370-84-7
  • N° Edición: 1a. ed.
  • Año: 2021
  • Idioma: Español / inglés
  • Formato: Impreso
  • Editorial: Fondo Editorial USIL
  • Páginas: 298
  • Largo(cm): 28
  • Ancho(cm): 24

DONDE COMPRAR

TAMBIÉN PODRÍA INTERESARTE

Tubérculos y raíces andinas

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Luciana de la Fuente de Diez Canseco - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -

Vinos, piscos y gastronomía del Perú

por Lucero Villagarcía - Pedro Cuenca E. -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Neurociencias

por Luis Miguel Echavarría Ramírez -

Con Ciencia y Salud

por Luciana de la Fuente de Diez Canseco -

Vitamina C: Aliada de la salud

por Carlos Alvarado-Ortiz Ureta - Teresa Blanco de Alvarado-Ortiz -